北医附中主页
党建动态 返回首页 > 党建动态   
初中党小组召开民主生活会学习“三严三实”精神并开展批评与自我批评
【内容来源:北医附中 | 发布日期:2016-01-05 15:07:46 | 编辑教师:李一龙 | 阅读次数:305】

 

2016年15日下午,初中党小组召开民主生活会,传达学习中央“三严三实”第二十六次集体学习时的讲话精神,开展批评与自我批评。会议强调,要充分认识精神的重要意义,切实增强学习和践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,结合学校年级实际,围绕廉洁自律准则、规范,开展批评与自我批评。各位党员分别就个人情况进行总结反思,踊跃发言。

宋献华同志主持会议。会议指出,党的十八大以来,习近平总书记多次强调,党员要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。宋献华同志指出,我们要贯彻好会议精神和工作要求,结合学校、学生实际,认真开展专题教育,融入学校党建工作、日常工作,使学习和践行“三严三实”在初中部形成共识、化为自觉,为推动学校发展注入新动力。

 

QQ图片20160105121306_副本.jpg

 

各位党员深入学习了“三严三实”讲话,对存在的问题进行了认真诚恳的剖析,同时进行了批评与自我批评,大家不回避、不掩饰,积极为初中部的下一步发展谋篇布局。会议上,各位党员联系个人实际,纷纷表示要坚定理想信念、坚决改进作风,对各自存在问题的根源进行了深入剖析。大家结合教育教学工作实际,进一步明确了努力方向和改进措施。

QQ图片20160105121325.jpg

 

最后,宋献华同志对会议进行了总结:下一步将针对存在问题,结合学校和教育教学工作的实际抓好整改落实,将“三严三实”的精神落到实处,将这次会议作为新的起点,强化党性修养,勇担主体责任,以求真务实的作风扎实推进初中党小组的各项工作。

入党誓词
我志愿加入中国共产党,
拥护党的纲领,
遵守党的章程,
履行党员义务,
执行党的决定,
严守党的纪律,
保守党的秘密,
对党忠诚,
积极工作,
为共产主义奋斗终身,
随时准备为党和人民牺牲一切,
永不叛党。
党建链接
北京组工  中国共产党新闻网
党建网 

北京医学院附属中学 党建网