北医附中主页
理论学习 返回首页 > 理论学习   
校党总支召开“三严三实”专题研讨会
【内容来源:北医附中 | 发布日期:2016-01-04 13:49:39 | 编辑教师:李一龙 | 阅读次数:59】

20151230日,我校党总支在学校行政办公室召开“三严三实”专题研讨会,校党总支书记张思明在会上做了专题发言,他号召全体党员同志要把“三严三实”要求作为座右铭,以更高的标准来理解严和实,以更实的举措来践行严和实,不断锤炼作风、提升能力、增强素质。

IMG_20151230_122710.jpg

张思明书记在会上表示,全体党员要严守党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要强化学习意识,提升服务能力。深入学习理论、政策、业务,提升研究问题能力、综合协调能力,切实发挥校党总支的积极作用。要强化责任意识,做到极端负责。坚持高标准、严要求,坚持重细节、讲时效,做到“适应得上、跟进得快、落实得好”。要强化执行意识,推动决策落实。把抓落实放在更加突出位置,主动谋事、勇于担当、敢于较真。要强化奉献意识,牢牢守住底线。始终绷紧廉洁自律这根弦,正确看待名与利、得与失、苦与乐、进与退,经常防微杜渐,让严和实内化于心、外化于行、固化为习惯。

 

IMG_20151230_122458.jpg

张思明书记强调,把“三严三实”作为天天要面对的要求,时时铭记、事事坚持、处处上心,落实到每一个岗位、每一天工作、每一个细节之中。进一步推动“三严三实”专题教育扎实开展。继续扎实抓好“严以用权”专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、强化整改落实和立规执纪等关键动作。

入党誓词
我志愿加入中国共产党,
拥护党的纲领,
遵守党的章程,
履行党员义务,
执行党的决定,
严守党的纪律,
保守党的秘密,
对党忠诚,
积极工作,
为共产主义奋斗终身,
随时准备为党和人民牺牲一切,
永不叛党。
党建链接
北京组工  中国共产党新闻网
党建网 

北京医学院附属中学 党建网